Kemeriahan Lomba Carolus Day 2023

Carolus Day merupakan momen spesial dan penuh sukacita bagi keluarga besar Tarakanita. Perayaan Carolus Day 2023 guru dan karyawan Tarakanita wilayah Yogyakarta berbeda dari tahun-tahun sebelumnya serta dilaksanakan dengan meriah. Carolus Day tahun ini mengambil tema “Mengembangkan Jejaring dalam Semangat Solidaritas demi Kemajuan Pendidikan Tarakanita”. Kegiatan Carolus Day diawali dengan berbagai lomba yang dilaksanakan pada 28 Oktober 2023 di SMP Stella Duce 1 Yogyakarta. SD Tarakanita Bumijo ikut memeriahkan kegiatan Carolus Day tersebut. Adapun lomba yang diikuti oleh SD Tarakanita Bumijo yaitu lomba voli, vlog, karaoke, dan workshop membatik tote bag. Peserta lomba adalah seluruh guru dan karyawan Tarakanita. Sebelum lomba dimulai, seluruh guru dan karyawan senam bersama di halaman SMP Stella Duce 1 Yogyakarta. Peserta lomba mengikuti dengan penuh semangat dan antusias.