Perayaan Carolus Day Anak

Keteladanan hidup Santo Carolus Borromeus tidak hanya dikenalkan dan diperingati oleh guru dan karyawan. Pada 6 November 2023, siswa siswi KB-TK dan SD Tarakanita Bumijo mengikuti misa Carolus Day di aula SD Tarakanita Bumijo. Sebelum misa dimulai, anak-anak menyaksikan pertunjukan drama kisah hidup Santo Carolus Borromeus dan Bunda Elisabeth Gruyters yang diperankan oleh perwakilan siswa siswi SD Tarakanita Bumijo dan Bapak Ibu Guru. Harapannya melalui pertunjukkan drama anak-anak bisa mengetahui dan meneladan hidup dua tokoh penting tersebut. Banyak nilai-nilai yang dapat diambil dari kisah hidup Santo Carolus Borromeus dan Bunda Elisabeth. Perayaan Carolus Day anak dilanjutkan dengan misa, lomba mewarnai, membuat poster, dan komik Santo Carolus Borromeus.