Rekoleksi Kelas IV

Pada 14-16 November 2023 siswa siswi kelas IV SD Tarakanita Bumijo mengikuti rekoleksi yang dilaksanakan di Syantikara. Rekoleksi ini dibagi dalam dua gelombang. Gelombang pertama diikuti oleh siswa siswa kelas 4A dan 4C, sedangkan gelombang kedua diikuti oleh siswa siswi kelas 4B dan 4D. Pembicara pada rekoleksi ini adalah Suster Astrid Tulus, CB. Beliau memberikan materi “Conviction” dengan menarik dan mudah dipahami. Selain itu, terdapat outbond yang sangat dinanti-nantikan oleh anak-anak. Permainan pada outbond melatih kerjasama, daya juang, kesabaran, dan kreativitas anak-anak. Masing-masing gelombang mengikuti rekoleksi selama 2 hari 1 malam. Kegiatan rekoleksi ditutup dengan perayaan ekaristi. Semoga rekoleksi ini semakin memupuk iman mereka dan meningkatkan daya juang siswa siswi SD Tarakanita Bumijo.