Special Performances At Ambarukmo Plaza

Setiap anak memiliki minat dan bakatnya masing-masing termasuk siswa-siswi TK dan SD Tarakanita Bumijo. Pada penghujung tahun 2023, siswa siswi TK dan SD Tarakanita Bumijo mendapat kesempatan untuk menunjukkan minat dan bakat mereka pada event Christmas Ambarrukmo Plaza yang dilaksanakan pada 13-17 Desember 2023. TK dan SD Tarakanita Bumijo mendapatkan kesempatan untuk tampil pada 15 Desember 2023. Tema dari event tersebut adalah “White Christmas”. Sesuai dengan tema tersebut, siswa siswi SD Tarakanita Bumijo menunjukkan bakatnya khususnya dalam bidang seni. Adapun bakat yang ditunjukkan anak-anak berupa modern dance, traditional dance, gerak lagu, band, biola, ansamble, paduan suara, storytelling, dan drama. Terima kasih anak-anak kalian hebat dan luar biasa. Selain itu, terdapat talkshow tentang minat dan bakat anak dengan narasumber yang tak kalah menarik. Kegiatan ini menjadi ajang yang baik untuk promosi sekolah. Semoga dengan melihat bakat siswa siswi TK dan SD Tarakanita Bumijo yang ditampilkan pada acara ini, semakin banyak orang tua yang menyekolahkan putra putrinya di TK dan SD Tarakanita Bumijo. Tunggu apa lagi? Yuk sekolah di TK dan SD Tarakanita Bumijo.