Valentine Berbagi

Hari Valentine atau biasa disebut hari kasih sayang merupakan peringatan yang dilakukan dalam menyatakan kasih sayang dan cinta terhadap orang-orang terdekat seperti orang tua, kakak, adik, sahabat, pasangan, bahkan sesama. SD Tarakanita Bumijo turut merayakan hari valentine dengan berbagi pada sesama yang membutuhkan yaitu melalui bakti sosial yang diselenggarakan pada Selasa, 27 Februari 2024. Bakti sosial berupa sembako yang dikumpulkan oleh siswa-siswi SD Tarakanita Bumijo dan disalukan ke Panti Asuhan Bhakti Luhur, Panti Wreda Hanna, dan warga sekitar lingkungan sekolah. Terima kasih anak-anak dan orang tua atas bantuan yang diberikan dan semoga bakti sosial ini bermanfaat bagi sesama kita yang membutuhkan.