Mengunjungi Pameran Pendidikan

Selasa (14/5), SD Tarakanita Bumijo yang diwakili siswa kelas VI mengunjungi Pameran Pendidikan 2013 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta di Benteng Vrederburg, Yogyakarta. Pameran Pendidikan yang bertemakan “Membangun Generasi Berkarakter Melalui Wahana Ekspresi Berbasis Budaya” berlangsung dari hari Senin – Jumat, 13 – 17 Mei 2013 dan diikuti oleh beberapa sekolah jenjang TK – SMA/SMK.
Melalui ajang ini, perwakilan siswa SD Tarakanita Bumijo dapat memperoleh informasi tentang inovasi-inovasi pembelajaran yang dilakukan di beberapa sekolah sejenjang maupun di jenjang pendidikan sesudahnya. Selain itu, siswa diharapkan dapat berinteraksi dengan siswa-siswa lain dari berbagai sekolah serta belajar sejarah dari ruang-ruang diorama di Benteng Vredeburg yang merupakan salah satu icon sejarah di Yogyakarta. Salam Tarakanita..!