Perayaan Natal SD Tarakanita Bumijo

Jumat, 20 Januari 2017 bertempat di Aula SD Tarakanita Bumijo dilaksanakan misa perayaan natal untuk anak-anak, suster, bapak dan ibu guru-karyawan SD Tarakanita Bumijo. Suasana kegembiraan dan keceriaan terpancar dari raut wajah anak-anak dalam mengikuti perayaan ekaristi, terlebih saat anak-anak menyanyikan lagu lagu bernuansa natal. Perayaan natal kali ini dipimpin oleh romo Stephanus Candra, PR. Dalam homilinya romo mengajak anak-anak untuk terus berusaha agar menjadi anak yang sukses. Usaha yang dapat dilakukan antara lain : belajar dengan giat, disiplin menaati aturan, dan saling menghargai. Untuk melihat video keceriaan anak-anak dalam bernyanyi bias di lihat di youtube dengan kata kunci SD Tarakanita Bumijo. Semoga dengan perayaan natal kali ini semakin menambah keimanan kita, terlebih semakin giat belajar untuk meraih prestasi.

Perayaan Natal SD Tarakanita Bumijo

Kamis, 23 Januari 2020 SD Tarakanita Bumijo menyelenggarakan misa perayaan Natal bersama seluruh warga sekolah. Perayaan ekaristi dipimpin oleh Romo Yohanes Sigit Heriyanto, Pr. Dalam homilinya Romo mengajak seluruh warga sekolah untuk menjadi sahabat yang baik bagi semua orang. Perayaan Ekaristi berlangsung dengan meriah disertai puji pujian anak dalam menyanyikan lagu lagu natal. Semoga melalui Ekaristi natal ini, setiap orang menjadi lebih bersahabat satu dengan yang lain.