Rekoleksi Kelas III

Pada hari Sabtu, 16 November 2013 kemarin, para siswa kelas 3 melaksanakan Pembelajaran Luar Sekolah (PLS)  di Seminari Tinggi Kentungan. Acara yang berlangsung pada pukul 07.30-12.00 dan dipandu Frater Reza, Frater Bondan, dan 6 frater lainnya ini berjalan cukup lancar. Pada kegiatan kali ini para siswa belajar untuk lebih mencintai dan menghargai lingkungan karena satu-satunya bumi yang kita cintai ini telah tercemar dan dampak buruknya sudah terasa. Oleh karena itu, pada kegiatan ini, para siswa diajak untuk belajar memilah sampah, memberi makan kambing, menanam pohon, dan  berkreasi dengan kertas koran dan karton bekas sebagai langkah kecil yang bisa diterapkan pada kehidupan sehari-hari .